Главные новости
В России - все новости
2 июля 2018, 10:36
264

Путин расширил полномочия ФСВТС

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым расширил полномочия Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС), связанные с ведением переговоров с иностранными заказчиками. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, теперь служба «определяет порядок размещения и распространения информации в области военно-технического сотрудничества», а также «определяет порядок согласования заданий на проведение переговоров с иностранными заказчиками».

Кроме того, правом на проведение переговоров с иностранными заказчиками наделяются как сама служба, так и субъекты военно-технического сотрудничества, однако проводить их они должны в соответствии с согласованными ФСВТС заданиями. Представители органов российской власти смогут сами вести такие переговоры на основании решений президента РФ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru