Главные новости
В России - все новости
30 июля 2018, 11:24
625

В Госдуме оценили твит латвийского депутата о «расчленении» России

© Фото freestock.ca

Запад уверяет Россию в отсутствии намерений по захвату ее территории и раздроблению, но высказывание латвийского депутата говорит об обратном. Так прокомментировал глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников твит депутата Сейма Латвии Александра Кирштейнса о необходимости «раздробления» России для «спокойствия» Европы.

В интервью РИА Новости Калашников подчеркнул, что подобные заявления лишь подтверждают опасения российских властей об угрозе со стороны НАТО. С этой угрозой нужно «жестко бороться» и «нечего тут стесняться», подчеркнул Калашников. Он добавил, что слова Кирштейнса подтверждают и беспокойство России относительно баз НАТО в Прибалтике. С подобными агрессивными намерениями НАТО, вновь отметил Калашников, и нужно бороться, и не верить их словам о «миролюбии».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru