Главные новости
В России - все новости
3 августа 2018, 12:43
227

Работавшие на ЧМ-2018 полицейские пожаловались на мизерные выплаты за участие в усилении

© СС0 Public Domain

Сотрудники полиции, которые несли службу на проводимом чемпионате мира по футболу в Волгограде, получили выплату за участие в усилении. Как сообщил в своем паблике «ВКонтакте» представитель Межрегионального профсоюза полицейских Владимир Воронцов, всем пришла одна и та же сумма — менее 4,5 тыс. рублей.

«Многие [полицейские] писали о переработках в нечеловеческих условиях до и во время праздника для всего футбольного мира. И все ждали когда упадет на карточку „манна небесная“. И вот чудо руководство сдержало свое слово. Сотрудникам ОБ ППСП при УМВД по городу Волжскому по Волгоградской области 2 августа пришли долгожданные денежные средства. Общаясь между собой, сотрудники, которые были в командировке в Волгограде. (Кто помнит видео о кормежке сотрудников полиции, где выдавали сухпайки с газели), узнали, что им пришла одна и та же сумма, а именно — 4481.00 рублей. Конечно все это с учетом вычета налога. Они очень „давольны“ вниманием руководства к личному составу. Вот и считайте сколько это выходит за день», — написал Воронцов.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru