Главные новости
В России - все новости
3 сентября 2018, 21:39
142

Ростуризм вычеркнул из реестра туроператоров три юрлица «Натали турс»

© СС0
Ростуризм сегодня исключил из единого федерального реестра туроператоров три юридических лица, от лица которых осуществляла туроператорскую деятельность компания «Натали Турс», следует из приказа, подписанного главой ведомства Олегом Сафоновым.
 
«…исключить из единого федерального реестра туроператоров сведения о следующих туроператорах, осуществляющих туроператорскую деятельность с использованием обозначения „Натали турс“ („Natalie tours“) и единого сайта в сети интернет: www.natalie-tours.ru: ООО „Панорама Тур“, ООО „Агентство путешествий ‚НАТАЛИ‘, ООО Туроператор ‚Натали Турс‘, — говорится в документе.
 
Там также указано, что компании исключены ‚в связи с аннулированием с 4 июля 2018 г. всех заказов/туристских услуг‘.
 
Отметим, что 4 июля компания ‚Натали Турс‘ объявила об аннуляции всех подтвержденных туров до 30 сентября. При этом глава туроператора Владимир Воробьев заявил, что не будет останавливать деятельность, и предложил туристам вместо поездок гарантийные обязательства о том, что они смогут поехать в тур соответствующей стоимости летом 2019 года. Некоторые клиенты согласились на это предложение, но большинство стали обращаться в суд.
 
Долг ‚Натали‘ перед туристами и партнерами достигает 1,5 млрд рублей. Общее число пострадавших туристов приближается к 30 тыс.
По теме
Лучшее за неделю