Главные новости
В России - все новости
13 сентября 2018, 12:15
719

Во время ВЭФ перед проездом VIP-кортежа простых автомобилистов загнали в лес (видео)

© Стоп-кадр видео

Жители Владивостока рассказали о том, что их согнали с трассы в лес, чтобы горожане не мешали проезду кортежа с высокопоставленными официальными лицами. Как передает PRIMPRESS, это произошло накануне около 20:00 в районе Шаморовской трассы в сторону Седанки.

«Сотрудники полиции загнали в лес все автомобили, проезжающие по данному участку дороги, потребовав выключить фары, заглушить двигатель и не выходить из автомобиля», — сообщил очевидец в инстаграм-паблике dps_vl, где был приложен и видеоролик.

На записи видно, что в темном лесу припарковано несколько автомобилей, вокруг которых стоят люди. «Спрятали. Царь едет», — сквозь смешки говорят люди.

После этого видно, как вдали по дороге проезжает несколько автомобилей с включенными мигалками.

Авторы ролика предположили, что речь идет о президентском кортеже, однако достоверность этих сведений установить сложно. Во Владивостоке с 11 по 13 сентября проходит Восточный экономический форум, в котором принимает участие президент РФ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru