Главные новости
В России - все новости
26 сентября 2018, 20:44
246

«Спартак» с трудом одолел «Черноморец» в Кубке России по футболу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перерыв в матче 1/16 финала #КубокРоссии 🏆🇷🇺 ⠀ «Спартак» выигрывает со счетом 1:0 у «Черноморца». Отличился за красно-белых Зе @zeluis_9 Луиш. — #ЧерноморецСпартак — 0:1 #кубокроссии #фксм #fcsm #краснобелые #краснобелые #впередспартак

A post shared by FC Spartak Moscow (@fcsm_official) on

Московский «Спартак» встречался с «Черноморцем» из Новороссийска в 1/16 Кубка России по футболу. Победу с минимальным счетом одержали красно-белые, игравшие в гостях.   

Началось все так, как, вероятно, задумывал главный тренер москвичей Массимо Каррера — команда сразу побежала активно атаковать и забила на 28-й. На табло загорелось имя Зе Луиша. До конца первого тайма гости были куда лучше, однако забить больше не вышло: то вратарь мешал, то газон. Так, например, Ломовицкий на 41-й минуте переиграл вратаря «Черноморца», пустил мяч в ворота, однако снаряд буквально застрял в газоне, и защитникам удалось его вынести.   

Расслабляться во втором тайме никто не планировал. «Спартак» продолжил давить и на 64-й минуте вновь был близок к тому, чтобы забить второй гол. Не вышло. Ближе к 80-й минуте гости фактически бросили играть, отдав очень много пространства команде из Новороссийска. Хозяевам не хватило исключительно класса, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм. Если бы это была хотя бы команда уровня середины таблицы РПЛ, красно-белым пришлось бы очень непросто.   

Как итог, не самая убедительная победа с минимальным количеством забитых голов. «Спартак» выходит в 1/8 Кубка России.   

Напомним, в следующую стадию также прошли: «Зенит», «Енисей», «Ростов», «Ахмат», «Арсенал» (Тула), «Урал» и «Оренбург». Вылетели следующие команды: барнаульское «Динамо», «Нефтехимик», «Сахалин», «СКА-Хабаровск», «Сызрань-2003», «Луки Энергия» и «Волгарь».

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»