Главные новости
В России - все новости
3 октября 2018, 11:41
948

Мэр Сочи велел казаку убрать прохожего, который пытался задать вопрос на улице (видео)

© Фото с сайта simadm.ru

Мэр Сочи Анатолий Пахомов использовал казака, чтобы избавиться от горожанина, который хотел вежливо задать ему вопрос на набережной.

Как передает «Живая Кубань». в сети появилось видео, где видно, как к гулявшему по набережной в Сочи Анатолию Пахомову обратился прохожий. Он вежливо попросил мэра ответить на один вопрос. Но Пахомов не стал слушать, обратился к находящемуся неподалеку казаку. «Казак, а ну, подойди, отправь его куда-нибудь», — сказал Пахомов.

Подошедший казак попытался задержать мужчину. А когда прохожий попытался объяснить, что у представителей казачества нет прав на принудительное задержание, мэр Сочи заявил: «Езжай в Абхазию — задавай вопросы».

Год назад мэр Сочи выгнал волонтера из кадра на торжественном открытии «инновационной» скамейки. В момент перерезания красной ленточки Пахомов убрал с нее «ненужные» руки и потребовал у волонтера не мелькать перед камерой. «Ну, отойди, ну чё ты в самом деле. В телевизор всё хочешь? Давай отойди-отойди! Не надо этого делать. Слушай, ты немного перебарщиваешь», — сказал мэр обращаясь к молодому человеку.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе