Главные новости
В России - все новости
19 октября 2018, 10:56
666

СК опубликовал видео с места бойни в керченском колледже

© Фото с сайта nac.gov.ru

В Керчи сейчас проходит церемония прощания с погибшими в результате стрельбы и взрыва в колледже. Между тем Следственный комитет РФ разместил в Сети видеозапись с места трагических событий.

Сокурсники нападавшего Владислава Рослякова рассказали, что не понимают его мотивы, передает РИА Новости. По их словам, юноша был «тихим и спокойным», и явных причин для агрессии у него не было. В то же время они отметили, что Росляков практически ни с кем не общался, «только по делу», и был «сам по себе».

«Он был очень тихий, спокойный. Чисто символически на первом курсе (были конфликты), потом все было нормально. Не было причин для агрессии», — сказал один из его сокурсников.

Другой молодой человек считает, что Росляков сделал расчет на «массовость», а не хотел устроить расправу над какими-то конкретными людьми.

Напомним, в среду, 17 октября, Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погибли 20 человек и ранены еще 50. Сам стрелок покончил с собой. Чтобы выяснить его мотивы, следствие проведет посмертную психиатрическую экспертизу.

Читайте также