Главные новости
В России - все новости
25 октября 2018, 16:58
530

В Туапсе из-за наводнения оказались заблокированы пассажиры нескольких поездов

© СС0 Public Domain

В Туапсе из-за наводнения случилась неразбериха с пассажирами поездов. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» редактор газеты «Ваш голос» Дмитрий Косенко, люди уже более суток ночуют в вагонах и автобусах.

«Пассажиры находятся в Туапсе со вчерашнего дня. Им обещают, что они, возможно, вот-вот поедут на автобусах. Их то пересаживают из железнодорожных вагонов в автобусы, то из автобусов обратно в вагоны. Насколько я понял, власти играют в бадминтон, и никто не хочет брать ответственность. Горячего питания не было организовано. Людям сказали: кто не хочет ночевать в автобусах или в вагонах, расселяйтесь в гостиницах, но платите за гостиницы сами», — сообщил Дмитрий Косенко.

По информации журналиста, в таком положении оказались пассажиры четырех поездов и электричек — как из Краснодара в Сочи, так и из Сочи на север. Ехать дальше они не могут из-за размытия железнодорожных путей.

Напомним, что из-за циклона в трех районах Краснодарского края частично было затоплено 19 населенных пунктов в Туапсинском районе, шесть — в Апшеронском районе, пять — в Сочи, железнодорожные станции Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе — Апшеронск. В Туапсинском районе нарушено железнодорожное сообщение, в том числе из-за схода селей на станции Чилипси и перегоне Греческий — Кривенковское. Известно о гибели двух человек в Туапсинском районе.

Меньше слов — в нашем Instagram