Главные новости
В России - все новости
29 октября 2018, 18:20
146

В Ростове-на-Дону объявили новую голодовку обманутые дольщики

© CC0

Новую голодовку объявили дольщики жилкомплекса «Баррикадная» в Ростове. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» представительница обманутых дольщиков Юлия Собина, акция протеста происходит возле недостроенного дома.

В голодовке одновременно участвуют дольщики 5-6 квартир. Посменно участвовать намерены все пострадавшие от недостроя. Всего в недостроенном комплексе — 150 квартир. Протестующие требуют достроить их жилкомплекс.

«То, что творится в Ростовской области, это определенно беспредел и безобразие по отношению к людям. Нас обманули в третий раз. Ну, и как можно верить властям нашего города, которые в глаза людям смотрят, обещают, а делают совсем другое? Строительство нашего жилкомплекса началось уже давно, а в 2016 году оно остановилось. Потом была создана „Ростовская региональная ипотечная корпорация“, которая работала под контролем правительства Ростовской области и успешно потратила большое количество бюджетных денег. С тех пор и с нас, дольщиков, и с бюджета только снимают шкурку, а жилкомплекс по-прежнему не построен», — рассказал Юлия Собина.

Напомним, что предыдущая голодовка протеста дольщиков ЖК «Баррикадная» произошла в июле 2017 года. Тогда протестующие также требовали достроить их жилкомплекс.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости