Главные новости
В России - все новости
2 ноября 2018, 13:36
1535

Пассажиры Sukhoi Superjet рассказали о сильном скачке давления на борту: у людей пошла носом кровь

© Фото с сайта www.superjetinternational.com

Пассажиры самолета Sukhoi Superjet Тюмень — Москва авиакомпании «Аэрофлот» пожаловались на сильный скачок давления на борту перед взлетом. Как передает Znak.com, люди с трудом добились внимания экипажа и прекращения полета.

«Самолет был „Сухой Суперджет“. Сломанный уже прилетел из Москвы, видно, в Тюмень. И когда в Тюмени уже вырулили на взлетку, давление поперло в салоне так, что у некоторых кровь из носа, уши и голова в жесть. Пока пассажиры не додолбились в дверь летчиков, все продолжалось. Самолет вернули в аэропорт, из Москвы прилетел новый борт иностранного производства и только в 16 часов люди смогли улететь. Самолет остался на ремонт», — рассказал пассажир рейса № 1509.

По данным аэропорта, рейс должен был вылететь накануне в 07:20 по местному времени, однако вылетел только в 16:09. Пассажиры улетели на самолете Airbus.

В авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили только факт поломки судна. «Из-за технической неисправности воздушного судна вылет был задержан. Позже прилетел запасной борт и увез пассажиров. Поэтому и была задержка по вылету», — сообщил представитель компании.