Главные новости
В России - все новости
23 ноября 2018, 22:48
197

«Локомотив» теряет очки, ЦСКА побеждает «Ахмат» в Грозном

© СС0 Public Domain

Московский «Локомотив» на своем поле уступил екатеринбургскому «Уралу» в 15 туре чемпионата России по футболу. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу гостей.  

Железнодорожники начали творчески — перед игрой на стадионе состоялся концерт Дмитрия Маликова. И сначала казалось, что исполненные хиты принести хозяевам удачу. Счет на 26-й минуте открыл нападающий Федор Смолов. Но после этого гости решили начать «с чистого листа» — и ответили голом Дениса Кулакова уже на 31-й минуте.  

А во втором тайме в ворота «Локомотива» был назначен пенальти, который и определил итог игры. Не стоило Хеведесу сносить соперника в штрафной. 11-метровый реализовал Эль-Кабир. «Локо» делал попытки, но так и не смог уйти от этого домашнего поражения.  

В стартовом матче тура московский ЦСКА одолел «Ахмат» в Грозном со счетом 2:0. Защитник армейцев Марио Фернандес, который получил травму в матче с «Ромой», успел восстановиться и вышел на поле в стартовом составе. Не сказать, что преимущество красно-синих было сильно заметным: «Ахмат» тоже периодически огрызался, но ЦСКА лучше распорядился предоставленными шансами. Первый гол был забит со стандарта на 57-й минуте. Иван Обляков навесил с углового, а никем не сдерживаемый Магнуссон головой отправил мяч, а сетку. Второй гол случился уже в добавленное время. В этот раз отличился вышедший на замену Тимур Жамалетдинов, получивший передачу от Николы Влашича.

Лучшее за неделю