Главные новости
В России - все новости
26 ноября 2018, 16:00
711

Мордовский чиновник призвал женщин забыть о правах и больше рожать

© FreeImages.com Content License

Российским женщинам следует отказаться от эмансипации. Это следует из речи премьер-министра Мордовии Владимира Сушкова на вручении наград многодетным матерям.

«Сегодня навязывается мода на одного ребенка в семье, нам говорят о правах женщин. Но о каких правах может идти речь, если обесцениваете главное — материнство? Герои нашего времени — многодетные семьи. В ближайшее время мы будем повышать качество жизни. Мы должны сделать так, чтобы рождаемость превысила смертность!» — заявил председатель правительства Мордовии, слова которого приводит «Столица С».

«Женщина должна сидеть дома с детьми, именно в этом заключается ее счастье. Я даже не сторонник того, чтобы малышей отдавать в детские сады. Многодетная мама сама может организовать их досуг и заниматься психо-эмоциональным развитием. Мужчина и женщина создают семью, чтобы появлялись дети. Если кто-то этого не понимает, то лишает себя чего-то очень важного. А со всеми возникающими трудностями вполне можно справиться», — сказал на том же собрании отец шестерых детей православный священник Николай Бябин. «Да, мы невероятно счастливы все вместе. Силы находятся всегда. Слава богу», — добавила его супруга матушка Ольга.