Главные новости
В России - все новости
28 ноября 2018, 17:55
420

СМИ: Студента, устроившего бойню в керченском колледже, похоронили под чужой фамилией

Напавший на керченский колледж Владислав Росляков был кремирован, сообщает «360» со ссылкой на источник. По его данным, керченского стрелка похоронили две недели назад под чужой фамилией. 
 
Телеканал напоминает, что сразу после трагедии люди, сочувствующие матери Владислава Рослякова, начали сбор средств на похороны 18-летнего студента и написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. Всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей.
 
Источник сообщил, что адресат получил собранные средства и они ушли по назначению.
 
По словам соседки Росляковой, после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки она вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. Как уточняется, женщина покинула свое жилье, поскольку адрес все знали, и оставаться там было просто небезопасно. Галина Рослякова сняла квартиру и живет замкнуто.
 
«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», — рассказала соседка Галины Росляковой.
 
Трагедия произошла 17 октября. Студен четвертого курса Владислав Росляков подорвал самодельные взрывные устройства и открыл огонь из ружья. В результате погибли 20 человек, сам нападавший также был найден мертвым.
Лучшее за неделю