Главные новости
В России - все новости
3 января 2019, 23:45
1140

Под Нижним Тагилом прицеп лесовоза на встречной раздавил машину семьи с двумя маленькими детьми

© Фото с сайта 70.мвд.рф

В Свердловской области в результате автоаварии с лесовозом погибла семья с двумя грудными детьми.

Трагедия произошла в четверг вечером в районе деревни Беляковка под Нижним Тагилом. Как сообщил АН «Между строк» источник в правоохранительных органах, в столкновении ВАЗ и лесовоза погибла супружеская пара и двое шестимесячных детей. Еще одна пассажирка легковушки находится в критическом состоянии.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Сверловской области Валерий Горелых уточнил, что водитель лесовоза Freightliner на затяжном повороте допустил занос прицепа, и тот выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с двигавшейся навстречу машиной ВАЗ-2112. «Удар был настолько сильный, что у тягача оторвало мост. В результате столкновения получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте водитель ВАЗ-2112, мужчина 1984 г. р., его теща 1968 г. р. и двое шестимесячных сыновей. Супруге удалось чудом выжить, неотложка ее срочно доставила в больницу, где врачи сейчас борются за ее жизнь», — рассказал Валерий Горелых.

В других машинах пострадавших и погибших нет. Признаков алкогольного опьянения у водителя лесовоза отсутствуют, но инспекторы ГИБДД для проверки взяли у него кровь.