Главные новости
В России - все новости
6 января 2019, 14:37
162

После обрушения дома в Магнитогорске в больницах города остаются четыре человека

© СС0 Public Domain

В магнитогорских больницах остаются четыре пациента, которые были госпитализированы после трагического происшествия в жилом доме на ул. Карла Маркса. Среди них один подросток, тот самый, которого навестил в больнице президент Владимир Путин, который в день взрыва прибыл в Магнитогорск на место трагедии.

Сообщается, что всю необходимую медицинскую помощь они получают в полном объеме. Их состояние стабильно, без отрицательной динамики. Предположительно они останутся под наблюдением в условиях стационара до 9 января.

Состояние младенца, которого нашли под обломками спустя более 30 часов после обрушения, также стабилизируется. Об этом врачи отчитались накануне. 11-месячный мальчик, который в тяжелом состоянии был транспортирован в Москву, начал самостоятельно дышать.

Взрыв бытового газа произошел в Магнитогорске 31 декабря утром, после случилось обрушение одного из подъездов дома. Погибли 39 человек. На месте трагедии все еще продолжается разбор завалов. Предполагается, что два из 12 подъездов будут демонтированы.