Главные новости
В России - все новости
17 января 2019, 15:52
689

Путин прокатил Вучича

© kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин после прилета в Белград покатал сербского коллегу Александра Вучича на своем новом лимузине Aurus.

Как сообщает РИА Новости, Вучич встречал Путина у трапа самолета в аэропорту «Никола Тесла». После обмена рукопожатиями Путин пригласил Вучича в лимузин. Два президента вместе отправились на путинском лимузине мемориалу воинам-освободителям Белграда.

Напомним, в программе визита Путина в Белград — переговоры о текущем состоянии и развитии торгово-экономических отношений с Сербией. Ожидается и обсуждение вопроса о продлении газопровода «Турецкий поток» в Сербию, а также ситуации вокруг Косова. Кроме того, Путин проведет встречу с председателем Президиума Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком.

Российский лидер стал ездить на автомобиле Aurus Senat Limousine в прошлом году. Впервые он прибыл на этом лимузине на свои инаугурацию. Накануне на Aurus пересел и премьер-министр РФ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru