Главные новости
В России - все новости
17 января 2019, 17:01
337

Общественница: Партия власти — в кадровом кризисе, отсюда и неразумные предложения

© FreeImages.com Content License

Резонансные «антинародные» высказывания единороссов свидетельствуют о кадровом кризисе в партии власти, считает член рабочего комитета Союза координационных советов России Анастасия Мальцева. Как заявила общественница корреспонденту «Росбалта», чиновники и депутаты оторваны от народа.

«Партия власти талантами не блещет и конструктивом тоже. Единороссы метаются из стороны в сторону. Дома взрываются от газа, и они начинают придумывать: а давайте всех переведем на электричество. Потом выясняется, что электроэнергетических мощностей не хватает, и они говорят: а давайте будем отключать электричество, раз люди не хотят собирать валежник и топить им. Все это говорит о низкой компетенции и кризисе управленческих кадров», — сказала Анастасия Мальцева.

Общественница предположила, что когда представители власти делают такие заявления, они не осознают степени их неразумности и не понимают, какой будет реакция общества.

Напомним, что в Чите обсуждались проблемы бараков, которые отапливаются углем и дровами. Представители ЖКХ пожаловались, что жильцы таких домов отапливают свои жилища электроприборами и не платят за электричество. Депутат Читинской гордумы от партии «Единая Россия» Екатерина Борисова в ответ предложила ввести сплошные отключения электроэнергии в таких домах.

Лучшее за неделю