Главные новости
В России - все новости
25 января 2019, 16:08
2171

В татарстанской поликлинике гинекологические кресла повернуты к окнам без занавесок

© FreeImages.com Content License

Жительницы Набережных Челнов жалуются на отсутствие занавесок в гинекологических кабинетах местной поликлиники. Напротив расположено здание общежития.

Как сообщает издание «ПроЧелны», еще в ноябре прошлого года пациентка рассказала на сервисе «Народный контроль», что на окнах гинекологического отделения поликлиники № 3 нет занавесок, а между тем к ним повернуты гинекологические кресла. Напротив расположено здание общежития, и женщины стесняются проходить осмотр в таких условиях.

В Минздраве Татарстана тогда пообещали устранить проблему до конца месяца, но занавески на окнах так и не появились. Теперь окна частично закрыты бумажными листками.

«В третьей поликлинике Набережных Челнов недавно сделали капремонт. Но, видимо, руководство поликлиники не умеет правильно считать деньги, так как на простые жалюзи не смогло выделить средства. В смотровом кабинете для женщин окна заклеены бумажными листочками», — говорится в свежей жалобе.

Уполномоченный по правам человека в регионе потребовал от руководства медучреждения немедленно закупить занавески или жалюзи.