Главные новости
В России - все новости
1 февраля 2019, 12:10
3023

Омскую школьницу, устроившую секс-насилие над сверстницей, избил брат

© FreeImages.com Content License

Школьницу из Омска, которая вместе с подругой заставила сверстницу совершать действия сексуального характера на камеру, избил брат. Об этом сообщает «СуперОмск», ссылаясь на свои источники.

Как сообщалось, ролик с записью истязаний получил администратор одной из закрытых групп «ВКонтакте» и передал в правоохранительные органы. Выяснилось, что 15-летние девочки травили сверстницу и в итоге дошли до крайности. Они обманом заманили ее в квартиру, заставили раздеться и «совершить действия сексуального характера, снимая все на видео. Следователи уже подтвердили факт насилия и возбудили уголовное дело.

«СуперОмск» сообщает, что одна из участниц экзекуции продолжает ходить в школу, но теперь у нее синяк под глазом. По информации источника издания, ее избил родной брат, когда узнал о ее причастности к произошедшему.

Омский портал уточняет, что в качестве подозреваемой в деле пока фигурирует только одна школьница. Еще одна девочка избежит ответственности, поскольку ей всего 13 лет.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru