Главные новости
В России - все новости
20 февраля 2019, 12:58
4692

Омский врач на приеме обозвала ребенка дебилом из-за улыбки

© FreeImages.com Content License

В Таре Омской области родители пожаловались на грубого детского врача-отоларинголога. По словам родителей, женщина кричит и на детей, и на родителей, грубит и доводит пациентов до слез.

В одном из пабликов горожанка Татьяна Корнеева рассказала, что для начала врач задержала прием на 25 минут: «Талон был на 14:20, зашли на прием только 14:45, потому что все это время этот доктор в кабинете ругалась со своим сыном, видимо, испортив себе окончательно настроение, она решила оторваться на мне, а вернее, на моем ребенке. Врач-отоларинголог, осмотрев зубы, спросила: а че он у вас улыбается, он что дебил? Да вас обоих, я вижу, нужно обследовать в психушке». Омичка написала жалобу главному врачу.

Между тем, другие жители Тары, как оказалось, сами сталкивались с грубостью этого врача. «Сегодня мой муж был у нее на приеме. Так она назвала его дебилом и трусом, из-за того, что он отказался делать пункцию», — рассказала еще одна омичка. «Помню, мы проходили обследование на прием в садик, я от нее в слезах вышла… Это полнейший неадекват. Нужно петицию составить и на рассмотрение подать в Минздрав», — сообщила другая женщина.

Как передает «Новый Омск», три года назад эта же врач истеричными воплями испугала шестилетнего ребенка с серной пробкой в ухе.

«Врач начала ужасно громко кричать (не просто на повышенном тоне говорить, а просто кричать) со словами: „Уходите из этого кабинета, ничего я вам делать не буду, откуда вы такие взялись, что не умеете правильно мыть уши“. Я ничего не понимая, говорю: что мне делать, раз у нас такая проблема? Прошу — выпишите лекарство. Она мне в ответ еще сильнее начала кричать: „Вон из этого кабинета, не хочу вас принимать, идите к другому врачу, все, я не буду больше с вами разговаривать“. Мой ребенок сильно заплакал, пока я его успокаивала, врач Кривошеева Лидия хлопнула дверью и ушла, оставив нас в недоумении. Это просто кошмар!» — рассказывала мать ребенка. Известно, что тогда она жаловалась в Минздрав, но похоже, что действенных мер к врачу принято не было.