Главные новости
В России - все новости
21 февраля 2019, 12:50
890

В Арзамасе гости свадьбы дрифтовали и танцевали лезгинку у Вечного огня (видео)

© CC0

Жители Арзамаса в Нижегородской области возмущены поведением гостей свадьбы: сначала кортеж промчался по перекрестку на красный свет, а затем участники устроили танцевальный круг прямо у мемориала «Вечный огонь».

Накануне в местном паблике появились видеозаписи: на одной из них видно, как свадебный кортеж мчится на красный сигнал светофора, создавая аварийные ситуации. На второй видно, как автомобиль заезжает на площадку перед воинским мемориалом и дрифтует. Также, по словам очевидцев, гости свадьбы устроили там танцевальный круг и сплясали лезгинку.

Горожане были крайне возмущены и потребовали наказать участников. Сегодня в Сети появилось видеоизвинение водителя, который устроил дрифт у памятника жертвам ВОВ. Он оказался местным жителем, гостем на свадьбе своего друга. Интересно, что сами новобрачные извинений не принесли, и за них извинялся товарищ.

Полиция тоже отреагировала: сотрудники ГИБДД привлекли двух местных жителей за «нарушения во время следования свадебного кортежа». Один из них наказан за «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», «несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Второй — также за «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

«За совершение подобных правонарушений гражданам может быть назначено наказание в виде административного штрафа в размере до двух тысяч рублей», — напомнили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.