Главные новости
В России - все новости
1 марта 2019, 15:26
711

В Воронеже сотрудник «Магнита» бил и душил вступившегося за женщину покупателя (видео)

© СС0 Public Domain

В одном из магазинов сети «Магнит» в Воронеже сотрудник избил гражданина, который сделал замечание администратору за грубость.

Как сообщил изданию «Мое онлайн» горожанин Михаил Бабкин, вечером 27 февраля он пошел в магазин «Магнит» на улице Чапаева за йогуртом для дочки. Мужчина услышал, как сотрудница магазина грубо выгоняет женщину, и предложил администратору быть вежливее. Ему тоже нагрубили, и тогда мужчина стал снимать происходящее на телефон.

К нему сразу подошел сзади сотрудник магазина и попытался вырвать телефон из его рук. Началась драка. Происходящее сняли на видео другие посетители, которые были возмущены поведением сотрудника «Магнита».

На записи видно, как мужчина в униформе, повалив, удерживает мужчину на полу, захватывает его голову рукой и душит. Покупатели требуют прекратить избиение, заявляя, что все видели — повода для насилия мужчина не давал.

Михаил рассказал, что в итоге его все же отпустили. Он вызвал полицию, но не стал дожидаться приезда правоохранителей. «На память» о походе в магазин за йогуртом у него остались красные следы на шее. «И говорить тяжело даже сутки спустя, потому что меня душили», — заметил он.

Полиция ведет проверку.