Главные новости
В России - все новости
4 марта 2019, 16:26
709

Глава филиала «Ростелекома» объяснил платную парковку у вокзала Владимира «состоянием Холодной войны»

© CC0

Директор филиала провайдера «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях Павел Шатохин заявил, что парковка у здания железнодорожного вокзала во Владимире стала платной из-за сложной внешнеполитической ситуации.

Как сообщает «Про Владимир», после реконструкции на парковке появились шлагбаумы и она стала платной после первых 15-ти минут.

«Две главные цели: приведение в порядок асфальтового покрытия, на что у города не было заложено денег, и вторая история — обеспечение безопасного выезда с территории вокзала охраняемых лиц. Также, в тех условиях, в которых мы жили до этого, были постоянные предписания, представления от ФСБ, ФСО — в адрес городской и областной администраций. На тот момент была история с [молодежным форумом] „Территорией смыслов“, и постоянно приезжали охраняемые лица. Здесь можно анализировать, что безопасность тех лиц — это их личная проблема. Но здесь такая история, что на войне, а мы фактически в состоянии Холодной войны, жизнь и здоровье командира, оно для морального здоровья всей армии значит очень много. И эта история [с устранением командиров] чисто психологически никому не нужна. И действительно, лучше потратить какие-то небольшие деньги, но не получить подобных всплесков», — цитирует издание слова Шатохина.