Главные новости
В России - все новости
6 марта 2019, 14:02
123

Ставропольский краевой суд оставил бойца Емельяненко под арестом

© СС0 Public Domain

Ставропольский краевой суд оставил без изменения решение об аресте российского бойца ММА Александра Емельяненко. Он просил заменить арест за неподчинение требованиям полицейских на штраф, передает «Интерфакс».

Под данным СМИ, 1 марта в Кисловодске нетрезвый боец припарковался в запрещенном месте, а когда к его «золотому Mercedes» подъехал эвакуатор и машина ДПС, Емельяненко выехал на тротуар, устроил ДТП и уехал.

На него составили административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». На следующий день, 2 марта, Кисловодский городской суд арестовал бойца на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции.

Завтра пройдет еще одно судебное заседание — за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Емельяненко грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет или штраф в размере 30 тыс. рублей.