Главные новости
В России - все новости
7 марта 2019, 20:53
8324

Шнуров ответил единороссу, назвавшему получающих 8 тыс. пенсии «тунеядцами и алкашами»

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах ответил депутату-единороссу Волгоградской областной думы Гасану Набиеву, назвавшему «алкашами и тунеядцами» тех, кто получает только 8 тыс. рублей пенсии.

Стихотворение Шнуров опубликовал в Instagram. Он пишет, что вступается «за алкашей и тунеядцев, потому как, сам из этих самых родом» и не припомнит такого безобразия, как высказывание Набиева. Также Шнуров пишет, что те, кто работают — ничего не получают, «а при нынешней высокой дешевизне, многие питаются отчаянием» и нет надежды на «пенсии в десять тыщ». «И бухают одинокие мамаши в фешенебельном районе близ Мытищ», — заключил Шнуров.

Напомним, накануне на заседании местного парламента Набиев заявил, что низкие пенсии получают только «тунеядцы и алкаши», которые «сами себе создали» проблемы. Так он прокомментировал выступление депутата-коммуниста Михаила Таранцова, заявившего, что реальный прожиточный минимум в регионе и стране в целом сегодня составляет около 20 тысяч рублей против 8,5 тысячи, установленных в регионе.

Лучшее за неделю