Главные новости
В России - все новости
11 марта 2019, 13:25
401

В Удмуртии мать на глазах ребенка вывесила его младшего брата с балкона, держа за ноги

© Фото ИА «Росбалт», Иван Шалёв

В Ижевске женщина учинила жестокую расправу над ребенком из-за неубранных игрушек. Психологическую травму получил не только этот мальчик, но и его брат, который стал свидетелем бесчеловечных методов «воспитания».

По данным СК РФ, мать двоих детей после развода осталась с шестилетним сыном, а 10-летний мальчик жил с отцом. Иногда мужчина привозил сына к матери погостить. В конце октября прошлого года женщина была дома с обоими детьми. Шестилетний мальчик закапризничал и отказался убирать игрушки, и женщина решила жестоко наказать его. Она вывела маленького мальчика на балкон, схватила за ноги и вывесила на улицу вниз головой на высоте 14-го этажа. Все происходило на глазах 10-летнего брата пострадавшего мальчика. Старший ребенок плакал, кричал и просил мать прекратить экзекуцию, но та некоторое время продолжала «воспитывать» сына.

Следователи уже возбудили дело по статье об истязании малолетнего, но во время проверок узнали, что это не первый случай, когда женщина была жестока к детям «в воспитательных целях». Ей проводится судебно-психиатрическая экспертиза.