Главные новости
В России - все новости
20 марта 2019, 23:52
30270

Врач Началовой рассказал о ее финансовых проблемах

© Стоп-кадр видео

Семья певицы Юлии Началовой не смогла оплатить дорогостоящее место на Троекуровском кладбище, так как в последние годы испытывала проблемы с деньгами.

Лечивший Началову от подагры врач Василий Шуров рассказал «Московскому комсомольцу», что изначально ее родным озвучили стоимость в один миллион рублей, но позже согласились похоронить артистку бесплатно.

«Для них это неподъемная сумма. Внешне всем казалось, что Началова была благополучна и ни в чем не нуждалась. Но это далеко не так», — сказал Шуров.

По его словам, Началова долгое время была не востребована как певица, а многие атрибуты роскоши у нее сохранились еще со времен брака.

Одним из способов заработка знаменитости была реклама в Instagram, но серьезных предложений поступало мало — в основном, она продвигала салоны красоты и сотрудничала с ресторанами по бартеру. В одном из них певица смогла бесплатно отметить День рождения дочери.

Говоря о болезни Началовой, врач заявил, что она больше месяца не обращалась к врачам и отказалась от ампутации, ограничившись очисткой раны на ноге. При этом заранее больших проблем с диабетом у нее не выявили, хотя за последнее время несколько раз поднимался уровень сахара.

Шуров подытожил, что певицу погубила человеческая беспечность, так как она никого не подпускала к своей ноге и надеялась, что проблема решится сама собой.

Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Певица умерла за несколько дней из-за сепсиса, начавшегося из-за ранки на ноге на фоне диабета.

Лучшее за неделю