Главные новости
В России - все новости
19 апреля 2019, 14:13
2056

СМИ: Ради Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких увольняют опытного руководителя

© Стоп-кадр видео

В Екатеринбурге на новом месте работы экс-чиновницы Ольги Глацких, прославившейся фразой в адрес молодежи «Государство не просило вас рожать» начались странные кадровые перестановки.

Ранее стало известно, что Глацких заняла пост замдиректора Дворца игровых видов спорта (ДИВС), а теперь, как сообщает E1.RU, чиновники не продлили контракт с гендиректором, который руководил дворцом 16 лет.

Сам он подтвердил, что контракт продлен не был, и он не понимает причин этого решения. Гендиректор ДИВС Геннадий Севастьянов говорит, что уходить не планировал и нареканий к нему не было.

Источник издания в ДИВС считает, что после того, как в августе Севастьянов покинет свой пост, его место займет Ольга Глацких. По его словам, сама Глацких не раз говорила, что лично знакома с губернатором Евгением Куйвашевым, который якобы обещал ей пост гендиректора дворца.

E1.ru сообщает, что с приходом экс-чиновницы уже многое поменялось: так, она забрала часть полномочий другого заместителя директора, и он покинет пост вслед за Севастьяновым.

Лучшее за неделю