Главные новости
В России - все новости
27 апреля 2019, 17:59
2034

Пострадавший в ДТП на Можайском шоссе не дождался машины от Кадырова

© Фото с сайта kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров не выполнил свое обещание подарить автомобиль «Нива» Роману Роменкову, который попал в ДТП на Можайском шоссе в Москве и потерял жену и дочь.

Сам Роменков рассказал порталу Readovka.ru, что никто из властей Чечни не выходил с ним на связь и не выражал соболезнования.

При этом он отметил, что Кадыров не обязан держать ответ за действия его соотечественника, который за рулем Mercedes Gelandewagen стал виновником ДТП.

«Разве он обязан за каждого чеченца отчитываться или что-то делать? Просто, если это было обещание, его обещание, думаю, некрасиво так делать. Можно тогда вообще ничего не обещать», — сказал он.

Пострадавший рассказал также, что неравнодушные граждане  присылали ему средства через брата погибшей жены, а также неизвестный перевел деньги на карту.

5 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили «Нива» и Gelandewagen, погибли две пассажирки отечественного автомобиля. Виновник аварии скрылся с места происшествия, он оказался уроженцем Чечни Муслимом Джамбековым. Кадыров бурно отрегировал на инцидент в соцсетях.

Лучшее за неделю