Главные новости
В России - все новости
26 мая 2019, 18:15
2159

Дочь Алсу поздравила всех финалистов шоу «Голос. Дети»

© Стоп-кадр видео

Итоги шоу «Голос. Дети» прокомментировала дочь Алсу Микелла Абрамова. Пост она опубликовала в Instagram.

В сообщении Микелла поблагодарила за поддержку подписчиков, друзей, Первый канал, организаторов конкурса и наставников. Она добавила, что мечтала выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта. «Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!», — добавила Абрамова и поздравила с победой всех финалистов конкурса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan, Нино @nino_chesner, Ержан @maksim_erjan, Миша @misha_voa, Настя @anastasia_sisauri_official, Валера @valerakuzakov_official,Рената @tairova.renata, Мариам @mariam_abdelkader_official! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы — сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

Напомним, Микелла Абрамова — финалистка шестого сезона проекта. Она стала победительницей конкурса по итогам голосования, набрав 53% голосов. Однако Первый канал аннулировал результаты финала, компания Group-IB выявила накрутку голосов. Было принято решение провести финал программы повторно. Участвовать в нем дочь Алсу отказалась.

Лучшее за неделю