Главные новости
В России - все новости
4 июня 2019, 14:24
1161

Уральский суд отпустил под домашний арест женщину, вернувшуюся на место ДТП, чтобы добить пострадавших

© CC0

В городе Белоярский в Свердловской области суд перевел из СИЗО под домашний арест женщину, подозреваемую в покушении на убийство двух пострадавших в автоаварии по ее вине. Как сообщает E1.ru, мать пострадавшей девушки шокирована решением суда.

Напомним, что в ночь на 6 апреля две 17-летние девушки и двое 19-летних молодых людей шли по обочине дороги в Белоярском. При этом на их одежде, как и предусмотрено правилами, были светоотражатели. Около 00:30 их сбил Nissan, за рулем которого сидела нетрезвая женщина. Молодые люди успели отскочить, но девушек пьяная женщина сбила. Одна из пострадавших не смогла подняться и ее спутники попытались оказать ей первую помощь, но спустя шесть минут виновница аварии вернулась и снова проехала по 17-летней девушке.

Было возбуждено дело о покушении на убийство двух человек, а также о несоблюдении ПДД, в результате чего пострадали люди.

По словам матери одной из пострадавших девушек, защита подозреваемой сообщила суду, что ее муж нездоров, поэтому ей нужно следить за детьми. Муж подозреваемой - бывший сотрудник ГИБДД.