Главные новости
В России - все новости
18 июня 2019, 16:25
218

В Красноярске кондуктор высадил из автобуса ребенка, которому стало плохо

© Фото Виктории Казаковой, ИА «Росбалт»

Жительница Красноярска пожаловалась на равнодушие и жестокость водителя автобуса и кондуктора, высадивших ее сына, когда ему стало плохо.

Как передает ТВК, горожанка сообщила, что ребенок поехал к ней на работу на маршрутном автобусе № 98, и в поездке ему стало плохо — закружилась голова и затошнило. Ребенок сказал об этом кондуктору, и тот попросил водителя остановить маршрутку, вывел ребенка на дорогу и вернулся в салон. Автобус, полный пассажиров, так бы и уехал дальше, если бы не молодой человек, который успел выскочить, чтобы помочь ребенку. Автобус, закрыв двери, уехал.

«Вот равнодушный водитель с кондуктором просто высадили ребенка и уехали, не спросив, что с ним. Ситуации-то бывают разные, ребенку могло стать и летально плохо, а они просто высадили. У меня была паника, когда с телефона сына я услышала незнакомый голос. Благодарила Бога за то, что рядом оказались такие люди, которые оказали помощь ребенку», — рассказала мать мальчика.

В городском департаменте транспорта в курсе произошедшего. Там пояснили, что перевозчик по итогам проверки намерен наказать и водителя, и кондуктора — вплоть до увольнения.

Лучшее за неделю