Главные новости
В России - все новости
19 июня 2019, 13:44
616

С вопросами о цене «прямой линии» Путина в Кремле отправили на ТВ

© Фото с сайта kremlin.ru

Пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков не ответил на вопрос, сколько стоит организация «прямой линии» его шефа с народом. Подобные вопросы он посоветовал задавать руководству телеканалов, которые «ведут» этот проект.

Песков напомнил, сообщает ТАСС, что «прямая линия» — не проект Кремля, а телевизионное шоу двух каналов, к которым в этом году присоединился и третий. «Нужно обращаться туда», — сказал Песков.

Он заверил также, что интерес к «прямой линии» не снижается: россияне присылают огромное количество вопросов. А на динамику этого интереса влияет множество факторов, включая погоду, уточнил Песков. Он привел пример: в жару люди меньше хотят сидеть у телевизора или за компьютером. Однозначной динамики поступления вопросов все же нет, уточнил Песков. Иногда она скачкообразно растет к началу эфире, иногда — наоборот.

Песков подчеркнул, что Владимир Путин очень ответственно относится к «прямой линии». Например, вчера он работал над справочными материалами и статистикой, а также провел совещание, которое длилось 5-6 часов. Сегодня, добавил Песков, российский руководитель также будет работать с поступившим массивом вопросов, включая видеообращения. «Целый день до ночи работает, готовится к прямой линии», — заключил Песков.

Лучшее за неделю