Главные новости
В России - все новости
17 июля 2019, 15:05
2531

Начальник белгородской колонии: Мамаев и Кокорин сидят в ШИЗО

© Стоп-кадр видео

Осужденные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся в штрафном изоляторе исправительной колонии № 4 в Белгородской области. Об этом изданию «Спорт-Экспресс» сообщил начальник ИК-4 Сергей Плясов, комментируя видеоролик, где за колючей проволокой люди, похожие на Мамаева и Кокорина, играют в футбол.

Плясов ролика не видел и считает, что в колонии его снять не могли: «Где они играют? Какие видеокадры? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. В футбол они не играли». «Какие кадры? Какие кадры могут быть? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе — все втроем», — сказал также начальник колонии.

В пресс-службе УФСИН по Белгородской области «Интерфаксу» опровергли эту информацию. «Они (Кокорин и Мамаев — прим.ред.) в изолятор не помещались. Очевидно, собеседники неправильно поняли слова начальника колонии», — сказал представитель УФСИН.

Пресненский суд 8 мая приговорил братьев Кокориных к одному году шести месяцам колонии каждого, а Мамаева и детского футбольного тренера Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам колонии. Они признаны виновными по делу о двух драках в центре Москвы 8 октября 2018 года.

Лучшее за неделю