Главные новости
В России - все новости
22 июля 2019, 20:32
654

«Аэрофлот» по неизвестной причине не пустил кузбасского спортсмена и других пассажиров в самолет

© Фото пресс-службы «Аэрофлота»
Кузбасский тайбоксер, заслуженный мастер спорта России Артем Левин рассказал об отказе компании «Аэрофлот» пускать его и других пассажиров в самолет по непонятной причине. Так, с его слов, регистрация на рейс Москва — Новосибирск была завершена раньше положенного времени — за 25 минут до вылета.
 
В беседе с «Сибдепо» спортсмен рассказал, что девушка, принимавшая билеты, «надменно на нас посмотрела» и предложила купить билеты на другие рейсы. Левин уточнил, что на самолет не попали еще с десяток человек.
 
Никого не пустили, а в проблеме разбираться не хотели, добавил он, подчеркнув, что и «экстренно как-то помочь нам тоже не собирались».
 
По словам Левина, в авиакомпании заявили, что по факту инцидента будет проведено внутреннее расследование, которое может затянуться от одной недели до месяца. При этом пассажирам никто так и не пояснил, где они должны находиться все это время, пока будет идти разбирательство.
 
Собеседник издания заявил также, что компания не обращалась к своим пассажирам по громкой связи и не пыталась вызвать их на регистрацию.
Лучшее за неделю