Главные новости
В России - все новости
27 июля 2019, 20:53
357

В футбольной РПЛ «Спартак» проиграл, а «Краснодар» пока догнал «Зенит»

© Стоп-кадр видео ntv-plus.ru

В Российской премьер-лиге в субботу состоялись три матча.

«Уфа», до этого имевшая «ноль» в графе «набраные очки», наконец-то их набрала. Причем сразу три, обыграв дома самарские «Крылья Советов» — 2:1.

«Спартак», крайне неудачно начавший сезон — пусть не по очкам, но по игре, на сей раз и вовсе проиграл. В гостях, дебютанту РПЛ «Тамбову», до этого не имевшему очков — 0:2. Очень многие, сетуя на то, что «игры нет», уже предрекают отставку главного тренера красно-белых Кононова.

«Краснодар» на своем поле экзаменовал еще одного дебютанта — «Сочи». Черноморцам крайне не повезло с соперниками на старте — ранее были «Спартак» (с ними еще и по игре удачи не хватило) и «Зенит». Будущие участники отбора Лиги чемпионов вели после первого тайма — дублем отметился Иван Игнатьев. Под занавес матча третий мяч в ворота гостей забил Магомед-Шали Сулейманов. 3:0 в пользу хозяев, которые набирают 6 очков, догоняя «Урал» и «Зенит». Но у питерцев еще одна игра в запасе.

Еще три поединка третьего тура пройдут в воскресенье, а завершится он в понедельник матчем «Рубин» — «Ахмат».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru