Главные новости
В России - все новости
13 августа 2019, 06:59
385

Стали известны подробности ДТП с пятью погибшими в Якутии

© СС0 Public Domain
Все пятеро погибших и четверо пострадавших в ДТП в Якутии ехали в одном легковом автомобиле, сообщает пресс-служба республиканского УГИБДД.
 
Согласно информации правоохранителей, грузовик, в который врезалась легковушка, пытался избежать столкновения и даже остановился, увидев опасные маневры ехавшей навстречу машины. Тем не менее, Toyota Mark II все равно врезалась в грузовой автомобиль.
 
По предварительным данным, в машине находилась компания молодых людей, в том числе несовершеннолетних, которые остановили попутку, чтобы доехать из Нерюнгри в поселок Чульман. Хотя в машине уже были несколько пассажиров, молодые люди сели в салон на колени друг к другу.
 
Согласно показаниям водителя КАМАЗа, в который врезалась Toyota, он видел, что встречный автомобиль виляет по дороге, и остановился, чтобы пропустить иномарку, но та выехала на большой скорости на встречную полосу и врезалась в КАМАЗ.
 
В результате пятеро пассажиров Toyota скончались до приезда «скорой», еще четверо получили травмы, двое из них — тяжелые. Водитель КАМАЗа не пострадал.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru