Главные новости
В России - все новости
17 сентября 2019, 13:20
867

Ульяновская чиновница, уволенная за селфи в «шоколадной» ванне, публично извинилась

© СС0 Public Domain

Уволенная советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опенышева публично извинилась за селфи в «шоколадной» ванне. Об этом пишет РИА «Новости».

Чиновница разместила пост с извинениями на своей странице в Facebook. «Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост, — написала Опенышева. — Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло». По словам чиновницы, размещая фотографию, она лишь хотела поделиться впечатлениями о «приятном и недорогом отдыхе» в Азербайджане.

Отметим, что по данным Ulpressa, отдых обошелся чиновнице в скромные 59 тыс. рублей на двоих без учета перелетов. За 2018 год Опенышева заработала более 2,1 млн рублей, привело данные из ее декларации РИА «Новости».

Напомним, во время принятия нафталановой ванны в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa Нафталан в Азербайджане Светлана Опенышева сделала селфи и разместила его Instagram. Пост сопровождала подпись «Много шоколада не бывает».

Это вызвало недовольство губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Жить нужно скромнее и не демонстрировать свое благосостояние на всеобщее обозрение», — заявил он области и уволил чиновницу.

Ранее Опенышева занимала пост руководителя аппарата губернатора и правительства Ульяновской области.

Лучшее за неделю