Главные новости
В России - все новости
20 сентября 2019, 16:26
1045

Врач рассказал о грязных матрасах в комнате отдыха и на него пожаловались в полицию

© FreeImages.com Content License

Врач из Архангельской области опубликовал в соцсетях фотографии из комнаты отдыха для бригад скорой помощи с грязными матрасами, уложенными прямо на пол. На него пожаловались в полицию за оскорбление чести главврача и кражу дивана, который никуда не девался.

Как сообщает «Ридус», в сентябре врач из отделения скорой медицинской помощи Няндомы опубликовал фото из комнаты отдыха. В грязном помещении были только телевизор и маленький стол, а медики спали на полу на грязных матрасах. Эти фото вызвали общественный резонанс. После этого начальство выделило для комнаты отдыха два стула и принесли раскладушки.

 

На врача, рассказавшего о проблемах в больнице, написал заявление муж главврача, который работает в том же учреждении начальником по хозяйственной части. Якобы выложенные фотографии оскорбили честь и достоинство главврача. В отделение приезжала следственно-оперативная группа и  проводила опрос. Второе заявление связано с кражей дивана из помещения скорой помощи. Преступление раскрыли по горячим следам — диван стоял на том же месте, что и все пять лет до этого.

Также начальство пригрозило врачу увольнением за публикацию фотографией.

Лучшее за неделю