Главные новости
В России - все новости
21 сентября 2019, 18:47
564

Убийце двух сотрудников отдела спецсвязи в Брянске предъявили обвинения

© Фото ИА «Росбалт»

Убившему двух своих коллег сотруднику отдела спецсвязи в Брянске предъявили обвинения. Как сообщает пресс-служба следственных органов СК России по Брянской области, перед судом предстанет 31-летний водитель-фельдъегерь спецсвязи.

Ему придется ответить по обвинениям в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением, разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, хищении огнестрельного оружия и боеприпасов, с применением насилия, опасного для жизни и незаконном хранения оружия и боеприпасов.

Напомним, поздним вечером 19 сентября обвиняемый завладел служебным оружием своих коллег, убил их и похитил из служебного помещения спецсвязи более 7 млн рублей. Затем он забрал носитель информации с записями камер видеонаблюдения из служебного помещения, совершил неудачную попытку поджога отдела, а потом скрылся с места происшествия.

Оперативники вышли на след преступника, нашли похищенные оружие и денежные средства. Злоумышленник арестован. Расследование продолжается.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru