Главные новости
В России - все новости
11 октября 2019, 08:18
42622

Раскрыта личность убийцы девятилетней девочки из Саратова

© СС0 Public Domain

Предполагаемый убийца девятилетней Лизы Киселевой из Саратова задержан. Мужчина проживал неподалеку от места преступления, сообщает саратовский портал «Четвертая Власть» со ссылкой на неназванный источник.

Преступником, по данным СМИ, оказался 35-летний Михаил Туватин. Он нигде не работал, неоднократно имел судимости, в том числе за насильственные действия сексуального характера. На странице в соцсети, как пишет портал, он публично показывал свои наклонности к извращениям, в том числе состоял во множестве групп порнографического содержания.

Напомним, 9 октября ученица 3-го класса вышла из дома и направилась в школу. Она проходила через гаражи, где на нее напал незнакомец. Преступник задушил ребенка, а тело спрятал в заброшенном гаражном боксе. Неизвестно, совершал ли он какие-либо еще действия в отношении ребенка.

Девочку искали жители всех районов города и за его пределами. 11 октября было найдено ее тело.

Преступника задержали. Местные жители устроили стихийные беспорядки у гаражей. Люди раскачивали полицейский автомобиль и требовали выдать им убийцу, передает «Регион 64». Для усмирения правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. 

Лучшее за неделю