Главные новости
В России - все новости
14 октября 2019, 12:38
2255

В Екатеринбурге несколько дней ищут молодую мать, поехавшую продавать машину (фото)

© Фото с сайта lipetsk.sledcom.ru

Уже несколько дней в Екатеринбурге идет поиски молодой матери Ксении Каторгиной. Она поехала продавать свой автомобиль и пропала. Автомобиль обнаружили у перекупщика в соседнем региона. У женщины осталась 9-летняя дочка.

Ксения Каторгина пропала 10 октября, пишет E1. Она поехала на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5 и больше ее не видели. Телефон Каторгиной отключен.

Автомобиль вскоре нашли в Челябинске у перекупщика. Он рассказал, что на сделку приехали цыгане со всеми документами на машину и девушкой, очень похожей на пропавшую. У нее был паспорт на имя Каторгиной. Но когда СМИ сообщили о поисках женщины, перекупщик обратился в полицию.

Подруга пропавшей пояснила, что на сделку в районе Уралмаша Каторгину выманили рассказами о беременности и токсикозе покупательницы. «Она добрая и отзывчивая, вот и поехала, фиг знает куда и к кому», — рассказала подруга. По ее словам, продать автомобиль Каторгину вынудила ипотека.

«Лиза алерт» накануне остановил поиски Ксении Каторгиной, но поисковый отряд «Прорыв» объявил сбор волонтеров. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В Каменске-Уральском у матери осталась 9-летняя дочь, которая живет с бабушкой.

 
Лучшее за неделю