Главные новости
В России - все новости
17 октября 2019, 13:18
460

Троих обвиняемых в убийстве молодой матери в Екатеринбурге арестовали

© Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Московской области

В Екатеринбурге суд избрал в качестве меры пресечения арест для троих обвиняемый в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной, которая поехала продавать машину и погибла. Двое из преступников заявили о раскаянии, пишет Znak.

Все трое останутся под арестом до 11 декабря. Двое обвиняемых, Михаил Федорович и Марат Ахметвалиев перед заседанием сказали, что раскаиваются в содеянном.Когда журналисты спросили, как обвиняемые собираются семье погибшей возмещать ущерб, Михаил Федорович крикнул: «Могу деньгами, могу ребенка сделать», пишет Е1. Третья обвиняемая — Екатерина Меньшикова — отказалась давать показания на основании 51-й статьи Конституции. Само заседания суда прошло в закрытом режиме по просьбе следствия.

По данным источника, знакомого с ходом следствия, один из троих обвиняемых встретил Ксению Каторгину на перекрестке и сказал, что некие специалисты должны посмотреть ее машину. Они проехали якобы на осмотр, но вместо специалистов в машину подсели еще двое обвиняемых. Преступники попытались задушить Каторгину. Затем они доехали до улицы Ташкентской, где добили женщину ножом и сбросили в колодец.

Лучшее за неделю