Главные новости
В России - все новости
17 октября 2019, 14:21
740

СМИ: Обвиняемая в резонансном убийстве женщины в Екатеринбурге пытала свою мать

© СС0 Public Domain

Екатерина Меньшикова, которую обвиняют в убийстве молодой матери в Екатеринбурге ради машины, ранее пытала свою собственную мать. Об этом пишет Ura.ru.

Мать Меньшиковой Алла Бобняк рассказала, что месяц назад трое обвиняемых похитили ее и пытали ради денег. 9 сентября к ней приехал обвиняемый Марата Ахметвалиев (именно в тот день он перестал выходить на связь с семьей). Он продемонстрировал удостоверение сотрудника полиции и сказал, что женщине нужно ехать в морг опознавать свою дочь и ее сожителя. Но на самом деле Бобняк вывезли в сад, где заковали в наручники и били битой, требуя 400 тыс. рублей. Ее дочь тоже принимала участие в пытках, но в основном бил третий обвиняемый Михаил Федорович.

Женщина написала задним числом расписку и вырвалась обманом. Она обратилась в полицию и требовала, чтобы ее дочь с подельниками объявили в розыск. Но правоохранительные органы этого не сделали. Бобняк уверена, что Ксения Каторгина не погибла бы, если бы полиция начала поиски троицы после сообщения о вымагательстве.

Лучшее за неделю