Главные новости
В России - все новости
18 октября 2019, 11:20
1416

На Урале похоронили молодую мать, убитую из-за машины: гроб завалили цветами

© CC0

В Каменск-Уральском Свердловской области сегодня похоронили Ксению Каторгину — молодую мать, которую убили из-за ее машины. На похороны пришли как знакомые женщины, так и посторонние сочувствующие люди.

Как сообщает E1, проститься с девушкой пришли более 250 человек. Гроб буквально завалили цветами. На прощании мать девушки рассказала, что ее дочь мечтала прожить полную впечатлений жизнь. «Она была самостоятельная, трудолюбивая, отзывчивая, всегда улыбчивая. Мечтала иметь свой дом и мечтала о том, что рядом с ней будет ее ангелочек — любимая дочка», — сказала она.

Также мать Каторгиной заявила, что убийцы ее дочери заслуживают смертной казни, передает Ura.ru. Также женщина сказала, что не верит в раскаяние убийц.

Каторгину похоронили на Ивановском кладбище рядом с бабушкой. Парковка у центрального входа была заполнена.

Напомним, 10 октября 27-летняя Ксения Каторгина поехала на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5 и больше ее не видели. Подруга рассказала, что женщину выманили на сделку рассказами о беременности и токсикозе покупательницы.

Автомобиль вскоре нашли в Челябинске у перекупщика. Затем вышли на троих убийц. Им оказались уроженцы Челябинской области: ранее судимый Михаил Федорович, его сожительница Екатерина Меньшикова и таксист Марат Ахметвалиев. Они дали признательные показания. Суд арестовал всех троих до 11 декабря.

У Каторгиной, которая была родом из Каменск-Уральска, осталась девятилетняя дочь.

Лучшее за неделю