Главные новости
В России - все новости
22 октября 2019, 14:07
1103

Дагестанец заставил жену сделать аборт, потому хотел сына — «как у Тимати»

© CC0

Житель Дагестана заставил молодую жену сделать аборт, поскольку УЗИ на 12-й неделе показало, что родится девочка.

Как сообщает «КП», у мужчины уже были две дочери от двух прежних браков, но он развелся и женился в третий раз на молодой женщине из соседнего региона.

На 12-й неделе пара решила сделать УЗИ, и женщине сказали, что будет девочка. Отметим, что на таком раннем сроке велика вероятность ошибки при определении пола. Только к 15-16 неделе шансы верно определить пол ребенка достигают 90%.

Тем не менее, муж стал ругаться и приказывать жене сделать аборт. Женщина плакала и умоляла его разрешить выносить ребенка, но 16 октября скандал разразился с новой силой: стало известно, что у певца Тимати родился мальчик.

«Нормальные женщины рожают сыновей! Вот у Тимати родился сын, чем я хуже», — приводит Зарема слова супруга. Он заявил женщине, что вступил в брак с ней только ради сына.

В итоге он запихнул жену в машину, отвез в клинику и ей сделали аборт. В состоянии сильного стресса она сбежала от мужа и обратилась в кризисный центр для женщин.

В центре защиты материнства и детства «Теплый дом на горе» уточнили, что до 19% всех абортов в Дагестане совершаются из-за пола будущего малыша.

Лучшее за неделю