Главные новости
В России - все новости
28 октября 2019, 13:04
2654

Чиновница, прославившаяся селфи в «шоколадной» ванне, снова оскандалилась

© СС0 Public Domain

Ульяновская чиновница, которую чуть не уволили за селфи в «шоколадной» ванне, снова попала в скандальную историю. На этот раз опять благодаря соцсетям.

Советница губернатора Ульяновской области Светлана Опенышевы прокомментировала пост о тяжелых условиях жизни в местной православной общине. О них рассказывает в соцсетях один из членов общины, пишет «Блокнот». Ранее он жаловался, что нужно как-то решить вопрос с запасами пропитания на зиму, в основном, картошки — на другое средств просто нет.

В новом посте он рассказал, что к ним на подмогу прислали сестру. Однако та оказалась инсулинозависимым диабетиком и вскоре слегла. «Одно то, что эта 40-летняя особа выглядит на все 70 и весит 39 килограммов, говорит само за себя», — написал член общины.

На этот пост отреагировала Опенышева. «Так откормили бы женщину. Инсулинозависимая это не приговор» — написала чиновница. «Ага. Пусть питаются пирожными», — ответил на этот комментарий один из пользователей.

Ранее Опенышева прославилась селфи в «шоколадной» ванне. На самом деле фотография была сделана во время принятия нафталановой ванны в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa Нафталан в Азербайджане. Пост сопровождала подпись «Много шоколада не бывает».

Это вызвало недовольство губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Жить нужно скромнее и не демонстрировать свое благосостояние на всеобщее обозрение», — заявил он области и заявил, что уволит чиновницу. Однако до реального увольнения дела не дошло — Опенышева по-прежнему занимает пост руководителя аппарата губернатора и правительства Ульяновской области.