Главные новости
В России - все новости
6 ноября 2019, 12:52
260

На Южном Урале женщина добивается наказания для полицейского, выбившего ей мениск в клубе

© Фото с сайта sledcom.ru

В Озерске Челябинской области женщина с апреля добивается уголовного преследования для полицейского, избившего ее на танцах в клубе.

Как рассказала пострадавшая изданию 31tv.ru, 31 марта она с мужем и друзьями отмечала день рождения в местном клубе. На танцполе незнакомец стал к ней приставать. Она попросила оставить попытки, но тот схватил ее за грудь. Женщина дала пощечину. Тогда мужчина, по словам озерчанки, попытался заломить ей руки и несколько раз ударил под колено. В результате у пострадавшей произошел разрыв мениска.

Она сразу зафиксировала побои: кровоподтеки на плече и груди, а также травма колена. Женщина обратилась в полицию, и там у нее приняли заявление. Заподозрили замначальника ОУУПиПДН УМВД по Снежинску.

При первом судебно-медицинском обследовании было установлено, что женщине был нанесен вред легкой тяжести, но потом ей понадобилась операция на колене, и вред переквалифицировали на средней тяжести.

Тем не менее, в органах СК РФ по Озерску отказали в возбуждении дела за отсутствием состава преступления. Потом решение об отказе было отменено, а материалы отправили для проведения дополнительной проверки, но снова последовал отказ.

Женщина написала в прокуратуру Озерска и прокурор города из-за неполноты проверки признал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела незаконным.

Читайте Росбалт в Google Новости