Главные новости
В России - все новости
8 ноября 2019, 18:23
1215

Под Барнаулом мужчине сломали ногу за съемку убирающей мусор на субботнике чиновницы (видео)

© СС0 Public Domain

В поселке Власиха под Барнаулом мужчину избили за съемку субботника 4 ноября. Он заснял сцену на телефон.

Как рассказал ИА «Банкфакс» потерпевший, он начал снимать уборку свалки, которой в выходной день занималась чиновница сельской администрации и двое коммунальщиков. Как видно на записи, женщине показалось, что над ней издеваются, и пригрозила сломать телефон очевидца. После этого на него набросились двое коммунальщиков и стали избивать. В результате мужчина получил перелом ноги. Но несмотря на это, возмущенные коммунальщики, увидев, что их продолжают снимать, продолжили бить гражданина. Женщина на видео избиению не препятствовала.

Пострадавший рассказал, что женщина после того, как он получил травму, в первую очередь начала вызывать полицию, которая оказалась на месте через пять минут. По его словам, только после этого приехала «скорая помощь».

«Меня увезли в травмпункт. Перелом колена. Наложили гипс. Пытался в судмедэкспертизу доехать, но там такая очередь, что никак не попасть. Теперь дома сижу. Больничный выписали. Только с гипсом два с половиной месяца буду», — сказал пострадавший.

Как отмечает агентство, женщина с видео похожа на заместителя начальника Новосиликатного территориального управления администрации Индустриального района Барнаула.

Пострадавший подал заявление в полицию. В УМВД Барнаула подтвердили, что приняли жалобу и ведут проверку.

Чиновница, о которой шла речь, оказалась недоступна для комментариев. В администрации Барнаула журналистов перенаправили в администрацию Индустриального района города, но и там не смогли предоставить комментарий, ссылаясь на занятость уполномоченных лиц.

Лучшее за неделю